Tem um galo? Uma nódoa negra? O óleo de arnica é o remédio perfeito para tantas das nossas doenças físicas comuns.

É aplicado na pele sob a forma de óleo, creme, pomada, linimento ou salva, A Arnica tem sido utilizada para fins medicinais desde 1500.. O óleo de arnica contém Helenalina, um poderoso agente anti-inflamatórioe é, portanto, uma obrigação para todas as farmácias naturais.

A sua capacidade de aliviar a dor e causador de doenças Inflamação quando aplicado na pele, ajuda com todo o tipo de nódoas negras, dores, entorses e até Artrite Flare-ups. Pode até ser utilizado para As picadas de insectos podem ser aplicadas para acalmar a irritação e inflamação.. O óleo de arnica também pode ser utilizado para aliviar a rigidez causada por viagens aéreas ou de longa distância.

Existem vários tipos de arnica, mas a mais conhecida e comercialmente disponível é Arnica montanaTambém conhecido como tabaco de montanha, erva daninha de leopardo e erva de lobo. As plantas de Arnica têm grandes cabeças de flores amarelas ou laranjas amarelas que aparecem no meio do Verão e florescem bem no Outono.

O óleo essencial puro de arnica é extraído das cabeças das flores por destilação a vapor ou extracção de CO2, que é combinado com um óleo de transporte suave para produzir o óleo de arnica pronto a usar que está hoje amplamente disponível. O óleo de arnica contém vários ácidos gordosincluindo ácido palmítico, ácido linolénico, Ácido linoleico e ácido mirístico, assim como o timol. O actividade antibacteriana do timol que está contido no óleo essencial de arnica, é bem conhecido e tem sido provado em muitos estudos científicos.


Fundo de óleo de arnica

A Arnica é um género de plantas perenes e herbáceas da família das plantas Asteraceae (também chamado Compositae) a partir da ordem das plantas floríferas Asterales. É nativo das montanhas da Europa e da Sibéria e é também cultivado na América do Norte. O nome genérico Arnica deriva da palavra grega arni, que significa cordeiro, em referência às folhas macias e peludas de arnica.

A arnica cresce geralmente de um a dois metros de altura e tem flores brilhantes, semelhantes a margaridas e folhas verdes claras. Os caules são redondos e peludos e terminam em caules de uma a três flores com flores de dois a três centímetros de diâmetro. As folhas superiores são dentadas e ligeiramente peludas, enquanto que as folhas inferiores têm pontas arredondadas.

A Arnica está disponível como óleo essencial 100% puro, mas não deve ser aplicada na pele até ter sido diluída sob a forma de óleo, pomada, gel ou creme. Em nenhuma forma deve arnica ser aplicada sobre pele ferida ou danificada. O óleo essencial puro nem sequer é recomendado para aromaterapia, pois é demasiado forte para inalar. A arnica é tóxica se tomada em plena força, mas pode ser tomada internamente diluída homeopaticamente.


5 Impressionantes benefícios para a saúde do óleo de Arnica

1. curar nódoas negras

Um hematoma é uma área de pele descolorada no corpo causada por uma lesão ou impacto que rompe os vasos sanguíneos subjacentes. Cura rápida de uma nódoa negra com remédios naturais é sempre desejável. Um excelente remédio natural para os hematomas é o óleo de arnica. Basta aplicar óleo de arnica no hematoma duas vezes por dia (desde que a área da pele com hematoma esteja intacta).

Um estudo do Departamento de Dermatologia da Northwestern University descobriu que a aplicação tópica de. A Arnica foi mais eficaz no alívio de nódoas negras do que os preparados de vitamina K de baixa concentração. Os investigadores identificaram vários ingredientes em arnica responsáveis pelo anti-bruising, incluindo alguns derivados da cafeína.

2. trata a osteoartrose

A Arnica demonstrou em estudos a sua eficácia contra a osteoartrite, tornando-a eficaz tratamento da artrite natural. A utilização de produtos tópicos para aliviar os sintomas é comum na osteoartrite. Um estudo publicado em 2007 em Reumatologia Internacional descobriu que a arnica tópica era tão eficaz como um medicamento anti-inflamatório não esteróide como o ibuprofeno no Tratamento da osteoartrose das mãos.

A Arnica também demonstrou ser um tratamento tópico eficaz para a osteoartrose do joelho. Num estudo da Suíça que investiga a segurança e eficácia da arnica, homens e mulheres aplicaram arnica duas vezes por dia durante seis semanas. O estudo concluiu que o A Arnica era um tratamento seguro, bem tolerado e eficaz para a osteoartrose ligeira a moderada do joelho.

3. melhora o túnel do carpo

O óleo de arnica é um excelente remédio natural para o túnel do carpoInflamação de uma abertura muito pequena logo abaixo da base do pulso. O óleo de arnica ajuda com a dor associada ao túnel do carpo e, idealmente, pode ajudar os doentes a evitar a cirurgia. No entanto, para as pessoas que decidem ser operadas, estudos demonstraram que a arnica pode aliviar a dor após a cirurgia do túnel do carpo.

Numa comparação dupla cega e aleatória da administração de arnica com placebo após cirurgia em doentes entre 1998 e 2002, os participantes no grupo foram que foram tratados com arnica mostraram uma redução significativa da dor após duas semanas. O forte efeito anti-inflamatório da arnica torna-a uma boa escolha para a síndrome do túnel do carpo.

Alivia as entorses, dores musculares e a humidade; outras inflamações.

O óleo de arnica é um remédio eficaz para várias lesões inflamatórias e relacionadas com o desporto. Os efeitos benéficos da aplicação tópica de arnica demonstraram ser eficazes na redução da dor, indicadores inflamatórios e danos musculares, o que, por sua vez, pode melhorar o desempenho atlético. Participantes do estudo que arnica usada tinha menos dor e tensão muscular 72 horas após intenso exercício, de acordo com o estudo publicado na revista Jornal Europeu de Ciências do Desporto.

A Arnica é utilizada na medicina tradicional para hematomas, hematomas, entorses, doenças reumáticas e inflamações superficiais da pele. Um dos ingredientes da arnica que a torna tão popular é fortemente anti-inflamatório, é helenalina, um sesquiterpeno lactona..

Além disso, verificou-se que o timol contido na arnica é um vasodilatador eficaz dos capilares sanguíneos subcutâneos, facilitando o transporte de sangue e outras acumulações de fluidos e actuando como um anti-inflamatório para apoiar os processos normais de cura. O óleo de arnica também estimula o fluxo de glóbulos brancosque processam o sangue congestionado e ajudam a remover o fluido retido dos músculos, articulações e tecidos feridos.

5. promove o crescimento do cabelo

Quer seja um homem que sofre de queda de cabelo ou uma mulher que perde mais cabelo do que o que lhe interessa diariamente, deve experimentar o óleo de arnica como tratamento natural do cabelo. Na verdade, o óleo de arnica é um dos melhores tratamentos secretos para reverter a queda de cabelo.

Uma massagem regular do couro cabeludo com óleo de arnica pode revigorar o couro cabeludo e estimular os folículos capilares para promover o crescimento de cabelo novo e saudável. Foi mesmo afirmado que A Arnica pode estimular o crescimento de novos cabelos em casos de calvície. Também pode procurar champôs, amaciadores e outros produtos capilares que contenham óleo de arnica como um dos ingredientes para colher os benefícios do óleo de arnica.

Planta de óleo de Arnica - Dr Axe

História e Fatos Interessantes da Arnica Oil

As origens remontam ao século XII.th No século XVI, Hildegard de Bingen (1098-1179), também conhecida como Santa Hildegard, uma freira alemã conhecida pelas suas observações apuradas da natureza e fisiologia, escreveu sobre as propriedades curativas do Arnica (Arnica montana) Planta. Esta erva alpina tem também uma longa história na medicina popular russa e nos Alpes suíços. Desde pelo menos o século XVI, tem sido utilizado pelos habitantes das montanhas na região alpina para aliviar dores musculares e nódoas negras.

As flores secas da planta de arnica são fofas e fibrosas e podem irritar o nariz se não forem manuseadas correctamente. A Arnica é por vezes chamada de tabaco de montanha devido à forma das folhas, que de certa forma se assemelham ao tabaco. Outro facto interessante sobre a arnica: quanto maior for a altitude, mais aromáticas serão as flores.

A arnica é por vezes utilizada como ingrediente aromatizante em bebidas e alimentos, incluindo doces, sobremesas lácteas congeladas, gelatina, produtos cozinhados e pudins. A quantidade de arnica utilizada em produtos comestíveis é sempre extremamente pequena. Na indústria, a arnica é utilizada em tónicos capilares e em preparações anti-caspa. O óleo de arnica é também utilizado em perfumes e cosméticos diversos.


Óleo de arnica – Onde encontrá-lo & Como utilizá-lo

O óleo de Arnica está normalmente disponível em qualquer loja de produtos alimentares saudáveis e em muitos retalhistas em linha. Ao comprar óleo de arnica, certifique-se de que contém um pequeno número de ingredientes naturais. Idealmente, o óleo contém extracto de arnica e um óleo de base (ou óleos) de alta qualidade, como por exemplo. azeite biológico certificado, óleo de amêndoa e/ou óleo de semente de uva. Benéfico vitamin E está por vezes também incluída pelas suas propriedades naturais de conservação.

Evite o óleo de arnica com “fragrância” listada como ingrediente, uma vez que a fonte da fragrância é desconhecida e pode muitas vezes ser irritante para a pele. A Arnica não deve ser aplicada não diluída na pele. Quando se compra óleo de arnica, tem-se um produto de arnica que já foi diluído para que seja seguro para uso externo.

Antes de utilizar óleo de arnica, deve agitar bem a garrafa. Pode aplicar óleo de arnica na área afectada duas a quatro vezes por dia, utilizando gaze de algodão ou massajando o óleo directamente na pele até ser bem absorvido. Como com qualquer produto tópico, deve interromper a utilização se ocorrer uma reacção adversa após a utilização de óleo de arnica.


Possíveis efeitos secundários & precauções na utilização de óleo de arnica

A aplicação tópica de arnica é geralmente considerada segura. Se ocorrer uma erupção cutânea ou inflamação no local de contacto, o uso de óleo de arnica deve ser interrompido. O óleo de arnica pode causar uma reacção alérgica em pessoas sensíveis à arnica. Asteraceae ou Compositae Família. Esta família inclui tasneira, crisântemos, calêndulas, margaridas e muitas outras. Se for alérgico a alguma destas plantas/famílias de plantas, não se esqueça de consultar o seu médico antes de utilizar produtos de arnica. Também pode fazer um teste de adesivo para ver se é alérgico ao óleo.

A Arnica é melhor utilizada em pele intacta durante curtos períodos de tempo. Não aplicar óleo de arnica na pele danificada ou lesionada, pois demasiada arnica pode ser absorvida e a arnica pode ser tóxica se entrar no corpo. Evitar também o contacto com membranas mucosas.

As pessoas com pele hipersensível e as mulheres grávidas e em amamentação devem abster-se de utilizar óleo de arnica. O óleo de arnica deve ser sempre mantido fora do alcance das crianças. Quantidades excessivas de arnica tomadas pela boca podem ser tóxicas e mesmo fatais. Nunca tomar arnica internamente, a menos que sejam comprimidos homeopáticos que contenham muito pouca arnica para fazer qualquer mal.

Continuar a ler 7 Borage Oil Benefits for Skin, Arthritis and Inflammation (Benefícios do Óleo de Borragem para a Pele, Artrite e Inflamação)

Para enviar seu comentário, preencha os campos abaixo:

Deixe um comentário

*

Seja o primeiro a comentar!